Qual a SUA narrativa?
De Autocrítica
De Imparcialidade
Ou de extremismos?
Qual a SUA narrativa?
Com base em fatos
Ou de ouvir dizer?
Qual a sua narrativa?
Reconhece-se Humano, demasiadamente, humano?
***
Reflexão após ler - PEQUENO MANUAL PRÁTICO PARA IDENTIFICAR O EXTREMISMO POLÍTICO - Rogério Schmitt - 18 de mar. de 2021 (click)
Rogério Augusto Schmitt (click)
***
Capital Inicial - Não Olhe Pra Trás -ft. Lenine (ouça)
O BRASIL precisa de TODOS, a união faz a força!
PAZ na Terra aos Homens de boa VONTADE!
*** *** ***
Imagens- Google