Frequência

Frequentemente me espalho

Pra só depois poder me juntar

Frequentemente eu sou falho

Sempre buscando por acertar

Frequentemente eu me calo

Pra ouvir minha essência falar

Frequentemente eu disparo

Gatilhos que fazem paralisar

Frequentemente eu me amo

Mas há dias que quero me matar

Frequentemente me questiono

Será é aqui que eu deveria estar?

Frequentemente eu te chamo

Já sabendo a resposta que dará

Frequentemente eu me perco

Num labirinto sem me encontrar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 21/11/2022
Código do texto: T7654607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.