BUSCANDO A PAZ 

Ainda que venham tempestades
A experiência busca desvios,
Minimizar o embate
No interior da casa

Sopros pelas frestas são inevitáveis
Sacodem as paredes
Mas não comprometem as estruturas

Abraço a vida que a vida me deu
Não fugi dos entraves
Aplaquei dissabores
Enxuguei as lágrimas

Cicatrizes se acomodam
São velhas companhias
Sombras de mim
Deixo-as em paz.




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/11/2022
Código do texto: T7654298
Classificação de conteúdo: seguro