Amar Sem Fim
Amor!
Tão intenso como a Dor...
Tão profundo como o Mar...
está nas coisas mais simples o "Amar".
Tão lógico e paradoxo, porém não pode ser tóxico...
Está no elo da espiritualidade...
Um lago imenso de possibilidades...
Uma pluralidade de bondade e maldade...
Conforme o cenário, muda a imagem...
Com Fé se mantém a mensagem...
No mapa da vida, não há miragem.
As vezes vão, como a longa passagem...
Uma folha em branco...
Escrita com sangue e choro...
Mas purificador como o gole que oferece o Santo.
Como a Vela que se acende para o Anjo...
É como as flores no arranjo e afins...
Amar é um caminho sem Fim...
#IM