O mundo é uma escola
O mundo é uma escola, o
tempo, o professor.
Ele, aplica sempre a prova antes, depois dá a lição.
Nós aprendizes desta vida, e do amor.
Devemos optar pela melhor explicação.
Tudo que aprendemos, será aplicado no nosso
caminhar.
Ficará guardado na mente, e no coração.
Mas, aqui viemos também
para ensinar.
Em atitudes, palavras, o jeito de se expressar.
O amor sempre guiará os nossos passos.
Ele é luz para o caminho, a força poderosa dos nossos braços.
Ao estendermos a mão pra alguém, damos-lhe carinho.
Ele, abraçará outro, que está sozinho.
Assim, doando amor, amor iremos receber.
E paz, em nossos corações vamos ter.