CONQUISTAS COTIDIANAS
"Que um indivíduo
Seja notável conquiste
Inúmeros objetivos no decorrer dos tempos.
Mas que torna uma pessoa
IMORTAL...
São suas atitudes de amor nas coisas
Que vive e faz, os amigos que conquista,
E seus conhecimentos que compartilha
Durante a vida".