en[QUANTO] 45 💠

En[QUANTO] eu corro atrás do [TEMPO]

Sei que [LEVO] um outro momento [PRA] aproveitar tudo sem desperdiçar nada.

[PENSAR] que existe um [ANTES] entre o agora [QUE] impregna [MINHA], mente e embeleza a [VIDA]

Antes que tudo [PASSE]8

Antes que [EM] algum momento o furacão vire um calmo e [BRANCO] vento

[É] vida correndo num fluxo audaz

Ritmo [INTENSO]

Não deixe escapar a chance de [VIVER] preciosamente [A VIDA]

[PLENAMENTE] enquanto podemos

Não teremos repetição, [SEM SEGUNDA CHANCE],

Este é o [NOSSO TEMPO]

Esta é a [NOSSA DANÇA]

[É AGORA!]

[NÃO] basta ser [APENAS] um passageiro,

Seja o piloto da sua história

No acidente [SOBREVIVA,]

Uma alma [VIVA] é apenas para quem sabe aproveitar cada minuto [INTENSAMENTE!!]

********

AGORA LEIA OS COLCHETES!!

1911222035

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/11/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7653661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.