No mais...paz
A vida não é doce;
antes fosse!
Contudo, não é preciso vestir o luto,
(ter a alma do avesso).
A vida pede é recomeço;
outro endereço...
Pois, quem tem fé não cai,
vai até onde der!
No mais,
siga em paz.
___________&__________
ChicosBandRabiscando