Pleno
Vivo pleno o que me cabe
e, quando não
cabe
. . .expando, abro espaco
. . .transformo meu eu e
. . .transbordo além do
. . . do mero raso, que
. . .molha meus pés,
. . .para afogar do
. . .passado tudo
. . .que doeu . . .
. . .e renasço . . .
bem mais forte,
vivo,
. . .pleno, eu. . .