O cosmo vai acabar as galáxias serão destruídas, a respeito do sapiens não restará nem mesmo o pó químico.

O universo vai acabar, o infinito será destruído, o cosmo não terá mais existência.

Em relação a um suposto tempo, tudo que existe dentro do mecanismo de evolução já caminhou 99% objetivando o próprio extermínio.

Todas as galáxias têm um sol com múltiplos planetas, só existe vida quando há energia de hidrogênio.

Portanto, em relação ao planeta terra, o nosso sol em direção a sua exaustão, exauriu 99%, do mesmo modo, nas demais galáxias com outros sóis.

O infinito ficará escuro e frio, coberto por toneladas incalculáveis de gelo, sem possibilidade de nenhum tipo de vida.

O futuro do homem na terra é cruel, quando o sol exaurir a sua energia de hidrogênio, não restará sobre a mesma, nem mesmo o pó químico do solo.

Restam tão somente cinco bilhões de anos, algumas centenas de séculos, tudo será finalizado.

A pergunta fundamental quem fez o universo, ninguém, o mesmo surgiu pelo princípio da incausalidade, não existiu uma causa material, o cosmo é produto da anti matéria.

Como o tempo é inexistente, não existe tempo, o que aconteceu de fato, só era possível o vazio, escuro e frio, foi na produção do gelo que surgiu o átomo quântico.

Implosões intermináveis, nasceram as múltiplas galáxias, criando os mundos paralelos.

Todavia, tudo isso vai acabar, o cosmo vai voltar o que era antes, quando existia apenas o infinito cheio de gelo, escuro, frio e desértico.

Deste modo, consecutivamente, a recriação da matéria através do mesmo mecanismo, a anti matéria formatará a nova origem do universo.

Então imaginar deus, céu, inferno, alma, cognição, tudo isso é ignorância cultural.

Motivo pelo qual não existe sentido para nossa existência, tudo vai acabar, a nossa determinação é também o extermínio.

A matéria na perspectiva da evolução morre em bilhões de séculos, em bilhões de outros séculos, ressuscita a partir da existência da anti matéria.

O que somos apenas replicação da primeira célula mater, vivemos esperando definitivamente a nossa destruição.

Deus a maior mentira que homem conseguiu inventar, entretanto, a matéria nasce, evolui e morre em bilhões de séculos.

Todavia, a matéria ressuscita, em uma dessas ressurreições surgiu o homo sapiens na terra.

Porém, o homem não estava previsto para existir, foi fruto da adaptação dos prossímios na savana, ficando bípede, surgiu a cognição.

Hoje somos o que somos, até a nova destruição.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653229
Classificação de conteúdo: seguro