Despedidas doem...
Doem as despedidas, todas
Porque a alma perde
Um pedaço de si
E enquanto
A cicatrização não se dá
A Alma dói, lateja e às vezes sangra...
Despedidas cicatrizam com o tempo...
Um dia pararão de doer...
***
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal