Meu pesar...
A Alma
...sangra
A tristeza
Transborda
silenciosamente
D’Alma
Goteja o mar
Salgando o olhar
Co’as mãos
Ocultando a dor
Engolindo já a saudade...
A Alma
... dilacerada, dói
A partida que se consuma...
E que nos recusamos
A aceitar...
Tão previsível
Tão invasora
Tão “cruel”...
Partida
Que não se quer
Mas que não se pode fugir...
A Alma
...inconsolável, geme
Está em nosso inconsciente
Não lhe emprestamos voz
Fechamos os olhos
...tapamos os ouvidos
Negamos, negamos, negamos...
Conscientemente ou não
Evitamos até pensar
No “e se?"
A Alma
...lateja e dói
Adiamos o quanto podemos,
porém é inevitável
a aceitação...
Sabemos...
Sabemos?
E o que fazer? Não há um manual
Não há protocolos
Só tristeza...
A Alma
... em agonia
Sim... Uma tristeza eternizada...
Co'as lembranças
e saudades...
Saudades?
Sim, porque sempre
é, e será plural...
... E dói
cada célula
A Alma
... se faz pupa
Ora, as lembranças nos farão sorrir
ao relembrar os bons
momentos...
Ora, as saudades
nos entristecerão a Alma
de uma forma tão gigantesca...
Mas a Vida Continua...
E, o Jeito é... Agradecer pela oportunidade
de se ter caminhado e escrito juntos uma pulsante história...
A Alma
... sai do casulo
Rever as Histórias
Que serão eternizadas
porque somos seres eternos...
Bendiz a Eternidade
O berço divino de reencontros...
Já não chora, de desespero e lancinante dor...
Bendiz
O divino Amor
Que nos consola!
A Alma
...abre as asas
Ergue o olhar na direção do infinito
Está renascida como fênix
pelo amor...
A Alma
...”sente”
Sente o inexplicável
Sim sente, que os Laços de Amor
são divinos consoladores e são ETERNOS!
Meu pesar e solidariedade!
11/11/22
***
Capital Inicial - Não Olhe Pra Trás - ft. Lenine (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal