O NOSSO SONHO DIZ MUITO SOBRE NÓS

Desistir de um sonho

É invalidar um sorriso,

É fugir do paraíso

E se perder num labirinto

E nunca se encontrar...

Porque o sonho diz muito sobre nós

E se você desiste dele

Você antecipa sua morte,

Você apenas conta com a sorte.

Você não confia em Deus...

Você não confia nem em si

Quanto mais em Deus!

Não desista do seu sonho!

Viva uma vida que glorifica Deus,

Não seja um vivo-morto!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/11/2022
Código do texto: T7652668
Classificação de conteúdo: seguro