Que toda nudez seja castigada
Nudez que existe na falta
De políticas públicas incapaz de criar
Novos empregos, levando as pessoas
Trabalharem na informalidade sem a certeza
Que terá recursos suficiente para suprir
Suas necessidades amanhã,
Outros vivendo abaixo da linha pobreza.
Nudez que existe na falta de investimento
Na educação
Nudez por falta de interesse em investir
Na saúde
Nudez que existe no desrespeito
As mulheres
Nudez que existe na intolerância
Que dificulta que as pessoas compartilhe o amor
Nudez presente nas atitudes
De racismo
Nudez profunda que atinge os jovens
Que desmotiva-os acreditar no futuro
Nudez que existe na falta de proteção
A natureza...
Nudez que existe na falta de compreender
As necessidades básicas das pessoas
Nudez na falta de ações efetivas
Em favor da vida humana.
Que as lideranças políticas
Acordem enquanto existe tempo
Enxerguem a mais profunda nudez
Que atormenta grande parte
Dos seres humanos!
Nudez na falta de condições de conquistar
As coisas básicas para viver com dignidade.