Horizonte
Horizonte
Além de um observar longínquo
Poucas letras para contar
Resume-se este infinito
Do olhar perto e perdido
Procurando a felicidade
Até onde os olhos alcançam
São seus sonhos que se balançam
Se alternando com a realidade
Nesta linha do horizonte
Que tem o poder de separar
O dia da noite
E a insinuação de seu partir e chegar