Seu encanto - Autor José Adão Ribeiro.

Seu encanto

Autor José Adão Ribeiro.

Com todos seu encanto….

Natural será a mudança….

É apenas para ter certeza….

Do que tu almeja mudar….

Encantos de maneira exponente….

Jamais faltará pois você….

É um conjunto qualificado de mulher….

Rara por ser autentica….

Felicidades a você….

E aos que se encontra ao seu lado….

E sejam muito feliz se conhecendo ainda mais….

Provando apenas a si mesma…

Autor José Adão Ribeiro.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

todo tu encanto

Autor José Adão Ribeiro.

Con todo su encanto….

Natural será el cambio….

Es solo para estar seguro….

Qué quieres cambiar….

Encanta de manera exponencial….

Nunca fallará porque tú….

Es un conjunto calificado de mujer….

Raro por ser autêntico….

Felicidad para ti….

Y los que están a tu lado….

Y ser muy felizes consociando-nos aún más….

Demostrando-se solo a si misma...

Autor José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7651957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.