NOITE FRIA
Em noite fria
Os pensamentos
Vão ao passado
Fugindo da realidade
Buscando a liberdade
Nas imagens confusas
Numa melancolia
Sem crises, sem surtos.
Em noite fria
Voltar à realidade
Fugir do lamento.
Tudo mera ilusão
Emergir da escuridão
Com a alma em paz.
NOV/2022