Estive só
Quanto tudo estava confuso
ficando embriagado e ilusido
pensando no passado
puto com ele,
por ser infeliz e maltrata
tive um ponto esperança
com tudo veio fama
com ela a arrogância
estive só...
Até que me lembrei
voltei para passado,
mesmo que tivesse um gosto amargo
no final, aquela que mais tive ódio
por fim, há insegurança
tomou conta
estive só...
No final das contas
tudo que destruí,
veio me ajudou,
não mas estive só.
Baseado parcialmente no Bojack Horseman.