BAÚ DE VOTOS...
BAÚ DE VOTOS OU BALAIO DE GATOS?
Não sei se era um baú, ou um balaio escuro de votos!
Ou, se era ainda um lance mágico, que transferia votos
Para outrem, levando-o à vitória surpreendente!
Confinados no anonimato das intenções escusas, o
Baú encerrou no mistério da pseuda contagem, o
Sufrágio enganoso sem a menor “recusa”!
Um balaio de gatos, ou um ninho de serpentes! Eis
A corrente do bom senso a investigar a trama indecente
Num acinte à cidadania, e com a democracia sem empatia!
Uma caixinha de surpresas com as chaves do roubo...
Fraudulenta ela sorrateiramente atropelou a lógica
Ideológica do resultado esperado e certo! De certo,
O bom senso não engoliu a trapaça dos comparsas!
Provocou a ira, a pressão e manifestações, que exigem
Solução para esse escandaloso caso da leviandade
Eleitoral! Com a palavra a Comissão, que, a investiga!
Jose Alfredo – jornalista e escritor/poeta