Nessa Caminhada
Prefiro ser prolixo
E ser amado
Do que ser prolífico
E ser apático
Nessa caminhada que dura toda a vida
E culmina na morte
Quero despistar o azar
E contar sempre com a sorte
Sem perder o equilíbrio
Andando na corda bamba
Para não escapar do brilho
E continuar segurando o samba
Que eu deite na minha cama
Sempre apenas para descansar
E não para perder noites de sono
E ficar a me preocupar
Vou seguindo por essa estrada
Sem perder a segurança
Não com a carruagem desenfreada
Mas na ordem certa com a andança
Sei que nenhum homem é uma ilha
Mas há momentos que prefiro ser só
Pois mesmo assim tudo é maravilha
E a certeza de que um dia seremos só pó