EGO (FALSO EGO)
-Ego, falso ego
Que inflama a alma e destrói os versos
Ego, falso ego
Que ecoa dentro do íntimo como uma canção louca
Ego, falso ego
Que mente descaradamente, fazendo jus somente a si
Ego, falso ego
Que destrói identidades, sentimentos e a bondade alheia
Ego, falso ego
Você precisa aprender que o mundo não é apenas seu
(O mundo é lugar pra qualquer um)
Ego, falso ego
Que finge na fotografia que o momento foi repleto de alegria
"Chega do falso ego, se vista de poemas e versos! deixe de lado o que aprisiona bons pensamentos que acrescentam o certo."