O algoritmo me espeita!
O algoritmo me espreita!
No silêncio do meu quarto
balbuciei "joelho inchado"
e a besteira estava feita.
No "note" ou no celular
parecia uma enxurrada;
não se falava mais nada,
só ofertas pra consertar
meu joelho machucado.
Uma câmera escondida
ou uma foto perdida,
não sei o quê deu errado.
Lembrei-me do Grande Irmão
do romance consagrado
(é Big Brother pra todo lado)
acabou-se a solidão.
Vivemos numa ilusão?
Sinto-me vigiado,
são câmeras em cima e em baixo,
não vejo outra solução:
vou me manter calado
sem denunciar meus anseios,
não vou mostrar meus receios.
O Grande Irmão ouve ao meu lado.
#bispoeta