Só com minha culpa aqui

Eu não culpo ninguém pela atual situação

se hoje estou aqui, foi por minha decisão.

Não ligo de viver em total escuridão

pra silenciar e acalmar meu ferido coração.

Não aguentei ver a dor e o sofrimento

daqueles que amei e cuidei dos ferimentos.

Não é fácil me afastar, nem tão simples esquecer

dos momentos que vivi, do dia a dia ao anoitecer.

Mas acontece que a força que tinha, aos poucos se acabou

e fui perdendo pouco a pouco, até que nada me restou.

Não fui forte, e não sobrou nada de mim

não percebi que tinha morrido, antes mesmo de chegar no fim.

Em meus olhos existem uma infinita apatia

que não transmitem sentimentos, seja tristeza ou alegria.

A frieza que existe, dominou todo meu ser

mas isso é uma defesa para eu me proteger.

É tão bom estar sozinho, sem ninguém para ferir

estou nessa silenciosa solidão, só com minha culpa aqui.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 16/11/2022
Código do texto: T7651025
Classificação de conteúdo: seguro