A metafísica da existência de deus.

O mundo não é interessante, do mesmo modo, a existência, qual a razão de estarmos neste cosmo? Nenhuma.

Não existe motivo para estarmos neste planeta, estamos porque estamos, por essa razão temos que vivermos, impulsionados pelo hormônio testosterônico.

O homem é a vontade da sua reprodução, o desejo pelo sexo, com o envelhecimento o homem é o medo da sua não continuidade.

Qual é o significado da vida, a referida não tem significação, não poderia ter, deus é tão somente uma ideologia, como todas as coisas são ideologias.

Há apenas uma verdade, que consiste na não existência da verdade, portanto, a verdade da verdade, é que tudo é ideologia.

A única coisa que não é ideologia é a ausência de finalidade para todas as coisas.

O mundo é absolutamente vazio, quando morremos é como se nunca tivéssemos existidos.

Entretanto, a beleza do mundo, é que não existe beleza, tudo é feio e cruel, estar no mundo é como perder o próprio tempo.

Se defendo o suicídio, eu não defendo nada, quem sou eu para defender alguma coisa, todavia, gosto de viver, porque sei que serei somente a possibilidade da minha existencia.

Após a morte o que somos poeira química, nascemos para sermos o solo vermelho, terra e lodo.

Acho interessante a vida ser como ela é, absurda, gosto do absurdo, contemplo a inexistência, entretanto, não entro em ideologias.

Qual é a pior ideologia a existência do mundo, a segunda ideologia condenável a existência de deus, a terceira ideologia insuportável, a existência do homem.

Estamos neste planeta, cujo objetivo a efetivação do nada que somos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650908
Classificação de conteúdo: seguro