Construção
Das lidas, travessas e brisas
Tudo muito corridas
Andando Para lá e cá
Não vejo, mas tropeço
Mudo daqui paracolá.
Das trilhas da ponta do lápis
Tudo tão incrível
Momentos e passos
Vida e correria
Construção é um espetáculo.
Do perder e vencer
Crescer e desenvolver
Saber e entender
Que em tudo
Conquistas a pertencer.
Construindo e blindando
Uma vida passageira
No tom brando
No encanto... Ah sem espanto !
Tudo vale a pena
Na vida ... reflexão
No que planto !
Vida vivida
Passados e presentes
Construindo um futuro
Com belíssimos resultados
Resplandecente
Quero viver sorridente
Ahh ... Viva esta
Concluinte !
Obras primas, viventes !