Torpor

Há um vazio que não preencho

Há um temor em sentir dor

Há um ardor neste clamor

Venha de onde vier

Vá para onde for

O que quero não me pertence

E de tudo prefiro o nonsense

A ter que me adaptar ao horror

Deste mundo de torpor