DETERMINADOS

Muitas pessoas

Vivem em busca

De um objeto na vida.

Os esforçados e determinados!

Conquistam seus objetivos

E continuam em busca

De novos sonhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/11/2022
Código do texto: T7650660
Classificação de conteúdo: seguro