Subúrbio (ou vislumbre)
Estou em pleno subúrbio
Passeando e observando
Varias casas meio que inacabadas
As calçadas são bem sujas
O prédio é novo e limpinho
ficamos perto do campo
do treino de futebol
da escola também,bem pertinho
E ando pela rua tudo por aqui
Padaria drogaria e supermercado
É bem fácil viver aqui
o ir e vir sem carro e sem stress
Vejo quintais e verde muito verde
Olho para os lados,todos os lados
Do lado de dentro,um vislumbre :
É melhor ser pobre que ser rico
🌹Rosa ,15/11/2022