Metamorfose.
busco na imagem,
o secreto;
no relógio,
a história;
na alma,
o encontro...
busco no livro,
a fala;
na estrada,
o caminho;
na dúvida,
a resposta...
-----------------------------
busco no túnel
que se estreita
no paradoxo do tempo,
a metamorfose...