Beleza interior

A beleza das flores

Tornam visíveis em suas pétalas

Que se desenvolve de forma natural

Encanta-nos com seu perfume.

ENQUANTO...

A essência do ser humano

Sua beleza interior está presente

de maneira evidente.

Em suas ações e atitudes...

Que prática em seu cotidiano,

Que desenvolve-se no decorrer dos tempos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/11/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7650188
Classificação de conteúdo: seguro