Ah, esse TEMPO!
TEMPO
Que muitas vezes assusta
Porque, em paradoxos, nos revela a essência...
Essência Divina
Imponderável aos olhos
Porém responsável pela Eternitude...
Enigmático TEMPO do AMOR...
Ah, esse TEMPO!
***
Dj Antoine - This time 2011 (Ouça)
Cazuza - O Tempo Não Para (ouça)
Frases
Tempo do AMOR, atemporal, mas sentido, será quântico?
Bendito é o infinito TEMPO, tem começo, mas jamais terá fim.
*** *** ***
Imagens-Google