Simplesmente viver
Se vive numa parceria
Como num par dançante
Os passos ritmados de alegria
Faz a prosa do casal amante
A vida tem tantas nuances
Passamos a viver de dengo
Dentro de um lindo romance
Se vive do querer querendo
Numa linda peça teatral
Se encena a lida da vida
Se dramatiza sem o real
Tem começo e despedida
Na trama do surrealismo
Num texto quase realista
Se encena o romantismo
Sem uma cena repetida
Se vive da prosperidade
Se vive da lembrança
Se vive da felicidade
Se vive da esperança
Imagem da Internet