Incerteza de um verso
A incerteza de um verso,
Que não sabe se vai rimar
A incerteza de uma canção
Que não sabe se vai tocar
A incerteza de uma alma
Querendo a gêmea encontrar
São as incertezas mais certas
Que eu consigo imaginar
Qual é a certeza da vida
Senão com a morte se deparar
Qual o segredo do mundo
Que a gente quer desvendar
Quer ter a certeza da vida
Ou da morte que vai chegar
E o homem busca um deus
Somente para se acalmar
E, perdido nas incertezas
Vive a pessoa a batalhar...
Esquecendo que o próximo
É o Deus a se encontrar...