Hiato
Às vezes eu tenho vontade de gritar
Até me faltar o ar
Tenho vontade de penetrar minhas unhas em meu peito
E arrancar toda a angústia que já se tornou afeito
Sinto-me morta
E não pela veia aorta
Minha alma, lentamente, se desfez do meu corpo
Sem pedir socorro
Eu morro porque renasço
A cada passo
Eu morro porque para renascer
Eu preciso morrer
Encontro-me em hiato esperando o acabar desse sofrer