Escrevendo no escuro
Queria ouvir meus pensamentos
Então desliguei a luz
Mergulhei em minha mente
E encontrei coisas
Muitas coisas
Eu encontrei angústia
Mas não sei como usá-la
Lembranças do passado me fazem delirar
Mergulhei mais fundo
Me perguntam, um dia, o que quero
Para meu futuro
Mas tudo que quero está no passado
Emoções, sentimentos, tensões e prazeres
Eu toquei na ansiedade
Mas não sei como devo usá-la
Caminhos tortos me fazem ser meu eu mais perverso e irreconhecível
Ainda não consegui emergir
Uma sessão muito produtiva
Me fez pensar no livro mais vulgar
Tão vulgar que preciso escrever
De dentro da minha alma coisas do passado
Eu peguei para mim arrependimentos
Mas não sei como aproveitá-los
Nem sempre falar tudo significa grande coisa
Estava no fundo daquele mergulho
Muitas vezes, eu penso, sou amigo de muitos
Mas raro alguém consegue ser meu amigo
Todos têm dois ouvidos e uma boca
Mas nem todo mundo sabe ouvir
Eu toquei no ombro da depressão
Mas não sei como poderia usá-la
Então disse olá
Queria ouvir meus pensamentos
Acabei abraçando a mim mesmo
De dentro da minha mente ligada ao coração
E encontrei coisas, muitas coisas
Até que liguei a luz novamente