E se
O que é o tempo?
Passado, presente, futuro
Tenho certeza que não
O tempo é a incerteza do senão
Uma palavra, uma oportunidade
O tempo realiza bens e maldades
Só há uma chance de saber
O tempo nunca espera por você
Talvez seja melhor dar tempo ao tempo
Esperar, sobreviver
Ou talvez não
Só o tempo irá dizer.