Crises Existenciais de 3° Grau 1
Há dúvida...
sobre o preço da certeza
Será tudo uma aposta?
Todas as minhas tripas expostas
Estão postas, está tudo sobre a mesa
A certeza
Julgo eu que a conheço
Mas vaga em mim a dúvida do réu
Oh, Divindade! Irei ao Inferno ou ao Céu?
Quando obtiver tudo que eu mereço