O Cansaço

Chega o fim do dia

O cansaço chega

Trabalhamos tanto

Como se não houvesse amanhã!

A correria é tanto, tanto...

Não há corpo que aguente

Pagamos tanta conta e boleto

O salário é tão pouco

Que sobra mês...

Parece que precisamos tanto

Tantas coisas materiais

Até parece que agente não envelhece!

O trabalho cansa e a correria também

A burocracia é tanta, que padecemos no emaranhado.

A vida está pela hora da morte...

Diz um velho ditado!

Os alimentos, a comida, têm preço de ouro.

Que vida cara!

Agente paga, paga, a vida inteira...

Paga a casa, paga o carro, paga a escola.

Pagamos imposto da casa, pagamos imposto do carro.

Pagamos, impostos da comida, da água, luz, e do gás.

Têm impostos embutido em tudo.

Sabe estou cansada de trabalhar e pagar!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/11/2022
Código do texto: T7649792
Classificação de conteúdo: seguro