AGRADECER POR ERRAR E APRENDER

Agradecer pela oportunidade

De aprender e sentir pela vida

Ser mais bela pela luz

E se reerguer

E caminhar na verdade,

Se desfazendo da infelicidade

No pensamento de que se é incapaz.

Não!

A alma iluminada é a alma que acredita em si

Acredita porque o coração se abre

para Deus.

E Deus é quem nos concede a força nesta caminhada

Uma vida que se vive...

Nela pode existir erros,

Mas o mais importante

É fazer com que estes erros

Não marquem a nossa trajetória,

A nossa história linda

Porque a gente se ergue

A gente se liberta

Com Deus em todos os momentos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/11/2022
Código do texto: T7649636
Classificação de conteúdo: seguro