MULTIVERSO

Todo mundo possui suas realidade paralelas

Mas tem a ilusões que que fecham portas

E esperanças que abrem janelas.

Todo mundo gostaria se saber o que seria se,

mas devemos dar atenção ao que é.

Andemos com ousadia e um pouco de fé.

Quero me embevecer das utopias,

porque não viver sonhando acordado?

Mergulhar o coração em alegrias

Desfazer de um pesado fardo.

O que poderia ter sido não deve sobrepor

ao que está acontecendo

Ao agora, a história está valendo.

Não se deve viver somente de possibilidade,

mais que um pensamento, uma ação.

Há uma benção em se encarnar na realidade.

Um momento poderia ter sido diferente em outro lugar,

mas aqui foi o que aconteceu,

Se tenho apenas uma realidade para tocar,

que eu viva o que a Vida concedeu.