SIM, O AMOR!
Quem conhece a Deus ama,
Porque Deus é amor.
Também observa Seus mandamentos,
Porque os mesmos lhe têm ímpar valor.
Quem ama, ama o seu próximo,
Independentemente de quem seja.
E está sempre pronto a perdoar,
Pois é parte integrante da vera igreja.
O amor é o vínculo da perfeição,
É o combustível que mantem a comunhão
E o mais excelente dos dons.
Sem ele tudo mais perderia o valor,
Pois foi por ele que se deu na cruz o Senhor
Para que os perdidos fossem transformados em bons.