FÉ NA VIDA

Onde existe amor

As pessoas vivem com alegria

Enxergam o caminho da luz

Seus objetivos tornam realidade,

Onde existe organização

Transborda sentimentos de confiança.

Onde existe fé

Tudo torna possível

Onde existe liderança

As pessoas caminham juntas

Compartilham conhecimentos

Sonhos se realizam.

Onde existe senso de humildade

Todo indivíduo!

É capaz de aprender e ensinar

Oferecer algo...

Que possa contribuir com o futuro.

Somos seres humanos

Abençoados por Deus

Quando investimos tempo,

Temos foco e dedicação!

"Conquistamos tudo que sonhamos".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649434
Classificação de conteúdo: seguro