ReEncontro-ME[...]
ReEncontro-me, sempre,
Em dias nublados
ou ensolarados...
ReEncontro-me
Após passar por Noites
Frias ou calorentas, enluaradas ou escuras...
ReEncontro-me em oásis após passar por desertos...
ReEncontro-me nos desafios do existir. ReEncontro-ME[...]
***
1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO - VANGELIS (ouça)
Frase
O Existir
É transcendental!
*** *** ***
Imagens-Google