TOPs Letras
Ajustes
Arremates
Estilosas vitrines
Desfilam
Para aplausos
Cliques e mais cliques...
Entram e saem
“Mudas”...
***
1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO - VANGELIS (ouça)
Frase
Mesmo que se negue
se tem responsabilidade
com o que se escreve
ou se fala.
Quando se escreve a responsabilidade
não termina com o ponto final.
Pedidos de desculpas
não apagam marcas
ou cicatrizes.
*** *** ***
Imagens-Google