Vida minha
A vida que Deus me deu
Cuido com todo carinho
Da poesia que nasceu
Sigo as trilhas do caminho
Se escrevo uma canção
Que me leva para ela
Dedilho o meu violão
Com ela na passarela
As letras tem seu efeito
Rimando as rimas de amor
Ao compor eu me deleito
Até com a presença da dor
A música me deixa no espaço
Elevando uma prece espiritual
A cada arranjo que eu faço
Eu exploro o meu manancial
Imagem da Internet