Dor & amor
No tempo do mundo
Tem o tempo da hora
Passa-se num segundo
O tempo de ir embora
No tempo do apogeu
Tem o tempo de amar
Se todo tempo é seu
Há tempo pra justificar
E se esse tempo passar
Pela falta da calmaria
Fica-se sem poder amar
Perde-se toda caloria
Depois de tanto tempo
Com o tempo sem amor
Se ficar no seu lamento
Vai vir o tempo da dor