ESCOLHA
O desafio é grande
E a vida inóspita
É preciso enfrentar
E passar pela porta
Quem caminha com Jesus
Nenhum desafio importa.
As portas são largas
E predispõem ao natural
A escolha é a opção
Com sabedoria ou banal
Quem escolhe Jesus
Passa sem nenhum mal.
A sabedoria vem de Deus
Nenhum ato humano comporta
Então seguir Jesus
É passar pela porta
Sem condição humana
E isso é o que importa.