A Flor e a Canção

Em tempos de ódio não há mais razão

Para a existência de flor e canção

Por que beleza a cegueira não vê

Nem ouve amor quem fecha o coração

Não sabem que a flor e beleza e viver

Lhe pisam lhe arrancam fazendo a morrer

É que a canção simboliza o amor

Não sabem não ouvem nunca vão entender

Que tempos são esses é que mal fez a flor pra ser maltratada com tanto horror?

Que tempos são esses e que fez a canção pra ser esquecida sem explicação?

Que tempos são esses e que vida viver que rumo tomar e que futuro prever e como explicar que um dia existiu a flor e a canção e o ódio as destruiu?