Vazio;

 

Como è inútil

A vida que perdemos

Quando nada faz sentido

Tudo desaparece sem aviso

E fica o vazio

E nada mais preenche

Quando o amor se torna

Pedaço da gente

Quando as palavras calam

E o exala sentimentos

Jà nâo vivo

Apenas sobrevivo

Tateio em vâo

Em busca incessante

Vou na contra mão

Perdi o que mais queria

Jà nâo tenho fantasia .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/11/2022
Código do texto: T7649168
Classificação de conteúdo: seguro