A questão decisiva

Este amanhã é uma mera ilusão

Se nós temos apenas este hoje!

O amanhã é algo muito incerto

Porém o óbvio é viver o agora!

Portanto como viver sem medo?

Pois é preciso enfrentar a vida!

Controlando o irracional medo

Sendo resiliente na árdua luta!

Pois sempre haverá advesidades

Entre todos os caminhos do viver

No entanto são as nossas opções

Que irão fazer toda esta diferença

E a questão decisiva é que traçará

O que nós somos capazes de fazer

Entretanto para realizar é preciso

Muita determinação, fé e vontade.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/11/2022
Código do texto: T7649076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.